• Azimat Pagar Ghaib

  Apa yang Anda lakukan agar tidak terkena sasaran ilmu Hitam Seperti Santet? Apa yang telah Anda lakukan untuk menjaga rumah Anda dari pencurian? Apa yang Anda lakukan ketika diri Anda dihadapkan dengan perampok? Apa yang Anda lakukan jika Anda orang yang marah-marah ke Anda? Apa yang Anda lakukan agar lawan bertanding Anda tak berdaya?

  Santet, teluh, sihir bukan hal yang baru ditelinga kita. Sudah banyak korban berjatuhan karena ilmu hitam ini. Bahkan di negara kita sendiri pernah diusulkan kalau santet dimasukkan dalam perundang-undangan dan jalur hukum peradilan.

  Rp 875,000
 • Mustika Bolo Sewu

  Mustika Bolo Sewu adalah sarana metafisik yang memiliki energi Nur Ilahi yang difungsikan pada satu hajat, yaitu Perlindungan Diri atau Pagar Ghaib. Dalam bahasa Indonesia, “Bolo Sewu” berarti seribu kawan atau teman. Teman disini dimaksudkan sebagai pasukan atau bala tentara. Secara definisi, Bolo Sewu diartikan sebagai pasukan atau bala tentara yang berjumlah seribu orang. Sebagai sarana perlindungan diri atau pagar ghaib, Mustika Bolo Sewu memiliki tingkatan energi nomor wahid (satu). Energi Nur Ilahi yang dilepas atau dialirkan pada media (Mustika Bolo Sewu) akan bekerja dengan sendirinya dalam menjaga dan melindungi yang bersangkutan dari keadaan kritis atau darurat.

  Rp 1,750,000
 • Hizib Pagar Ghaib – Ta’awwud Wad-Difai’

  Rp 456,000
 • Hizib Al Bahr – Pagar Gaib

  Hizb al-bahr ini adalah salah satu hizib yang termasyhur dari pada hizib yang lain. Hizib tersebut merupakan amalan milik waliyullah wali-wali Qutub. Wali Qutub maksudnya adalah sebutan para ketua wali atau pusat para wali di dunia ini pada zamannya dulu. Yang mana mereka adalah hamba Allah SWT yang sangat bertakwa kepada Allah secara zahir dan batin. Banyak pada masa itu orang yang mengamalkan bermacam-macam hizib, sehingga kehidupan mereka pun menjadi lebih berkah dan berkaromah.

  Rp 230,000
 • Jimat Pagar Ghaib

  Melindungi diri dari segala sesuatu yang berbahaya merupakan suatu perilaku semua manusia yang wajar. Karena sebenarnya salah satu tujuan manusia hidup di dunia adalah untuk mempertahankan diri untuk bisa hidup lebih lama lagi. Tidak hanya untuk diri nya sendiri namun juga untuk semua anak keturunannya. Jimat pagar diri merupakan jimat istimewa yang paling diminati oleh masyarakat. Karena semua orang pastinya ingin melindungi dirinya dan keluarganya dari kejahatan, kecelakaan dan bahaya lain yang bisa menimpa.

  Rp 875,000
 • Mustika Pagar Gaib

  Merasa tidak aman? Sering mendapat teror dan ancaman dari orang yang tidak Anda kenal? Ingin mencari sarana perlindungan diri yang super ampuh?Mustika Aura Perlindungan Diri solusinya. Sesuai dengan namanya, Mustika Aura Perlindungan Diri ini merupakan sarana perlindungan diri yang super ampuh. Berfungsi untuk melindungi diri dari berbagai bahaya, baik bahaya yang disebabkan oleh gangguan manusia, bencana alam ataupun yang bersifat gaib.

   

  Rp 875,000